?
Userpic

right_tohousing's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Право на жилье
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Для тех граждан Израиля, которые лишены возможности приобрести жилье на исторической родине
Это сообщество создано с целью предоставить виртуальную площадку для тех русскоязычных граждан Израиля, которые осознают, что:
1. Положение на рынке жилья (покупка и съем)столь невыносима, что обрекает их и их семьи на существование на грани (или за гранью) нищеты,
2. Надежды на правительство, Кнессет, "русские" партии и русскоязычных депутатов бессмысленны - власть и отдельные ее представители не сделали (и не сделают) ничего, чтобы решить эту чудовищную проблему, если мы им "не поможем",
3. Чтобы изменить ситуацию, те сотни тысяч граждан, по кому ударила эта проблема, должны САМООРГАНИЗОВАТЬСЯ и найти способы ЗАСТАВИТЬ власть немедленно приступить к решению этой проблемы.

Верно говорят: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" Надежда сейчас только на активных и неравнодушных людей, которые готовы посвятить часть своего времени обсуждению способов самоорганизации простых граждан, поиску эффективных методов общественного протеста (исключительно в рамках закона), распространению информации среди своих близких и знакомых, оказавшихся перед реальной угрозой встретить старость бомжами.

Categories

общество, политика, финансы, экономика

Social capital

  • less than 10

Statistics